наш начальник

Наш, начальник просто класс!

Его опыт, высший пилотаж!

Рассудительный и строгий!

Держит в тонусе всех нас!

На работе он как тигр!
Без остатка отдает, себя он ей!

Должным образом подходит всегда он к ней!

По-другому он не может!
Выносливей, не сыщешь никого!

Он военный, так воспитан!
Выправка всегда при нем!

Когда нужно поругает и пошутит иногда!
С ним работать нам комфортно!
Понимает нас всегда!


Рецензии