Часть третья

Иноку как-то заполз за клобук
жук заболонник - проказливый жук.

В зуболечебнице врач пациента,
челюсть облапав, измазал цементом.

Слушая сказку, не знал "клоп" пока,
как облапошит лиса колобка.

В левой руке вдруг почувствовав боль,
шулер битком не сыграл карамболь.

Из однокомнатной выйдя в астрал,
грудь крутолобый звезде обласкал.

- Скоро пученье пройдёт, слышишь, Лен,
шахтопроходчик принёс карболен.

Область лобанового обитанья -
от Абиссинии и до Китая.

Листер придумал карболкой спасаться
при провидении всех операций.

Дьякон лоббировал выпек облатки
с пальца Иисуса на ней отпечатком.

Не разрешил краболов, между прочим,
Лиз взять лобелии синей горшочек.

Поп облачившись в подризник и ризу,
к пастве проследовал в виде сюрприза.

С Джей на свидании регионал
между лобзаньями мило болтал.


Рецензии