Всегда Всевышний дарит мне людей!

Всегда Всевышний дарит мне людей,
В которых искорка и радость жизни.
И снова пополняю круг друзей.
Я благодарна всем вам в моей жизни!
И помощь,и поддержки полон мир
И слов,которые дадут терпение.
Благодарю,родные!С вами мир
Вокруг несёт любви значение.


Рецензии