Без записи

Как много не записано грёз,
Где у миров души цитадель.
Они остались в весне среди берёз,
У моря и в движениях качель.

Запись пуста, ни капли чернил.
Откровенность имеет предел?
Не находит образ приложения сил,
Только в тени тайн он силён и смел.

А кто-то хочет дать мечте кров,
Заставив фантазий свет и колор
Остаться на протяжении веков
Ждать чей-то любопытный взор.

В мечтах чувство горячей огня,
Победа над мраком, сокровищ блеск.
Готова ли человеческая душа
Впустить чужого мира всплеск?


Рецензии