Взаимоуважение

Конечно, ни для кого не секрет, что порой мы друг друга поучаем, делаем замечания, навязываем свою точку зрения. Это происходит в лёгкой форме, в процессе общения, или в агрессивной манере. А имеем ли мы право поучать друг друга?
Каждый получил определенное воспитание, образование. Каждый живёт в разных условиях, в своей социальной среде.
Мы можем соглашаться или не соглашаться друг с другом. Важно, не входить в состояние агрессии, явной или скрытой.
Взаимоуважение, стремление к Добру - это важно. Мир во всём мире - это важно. И это возможно, если все обретут самоуважение и уважение друг к другу. Если все будут патриотами Планеты, Жизни, Достоинства.


Рецензии