Прощай, Отец

Cегодня умер мой Отец,
Пришёл черёд. Пути Конец.
Свой Путь прошёл весьма Достойно,
Был Правдолюб от всех Сердец.

Любил Детей. Любил Жену,
Счастливый шёл с Ней под Венец.
И создал крепкую Семью,
Встав во главе Её. Отец.

Я с детства в Нём Души не чаял,
Был Лучшим Другом мой Отец.
Его не стало. Стихли птицы.
И лишь в гнезде поёт птенец.

Поёт: - Не надо! Не печалься!
Всегда с тобою твой Отец.
Всегда присмотрит за Семьёю,
Душой Он в каждом из Сердец.

Умолк птенец, закончив песню,
Вдруг зазвонил мой телефон.
Я трубку снял, там детский голос:
– Олё! Олё! – лепечет он.

И неожиданно прервался,
Внезапный детский голосок.
И вспышкой света осозналось,
Отец звонил. Давал Урок.

Он в Мире снова Возродился,
И дан Ему уж новый Срок.
Пройти свой Путь самозабвенно,
Каким бы ни был Его Рок.

И вновь прожить Его Достойно,
И не жалея ни о чём.
Дарить Любовь, делиться Светом.
Теплом делиться и Добром.

29.09.2018


Рецензии