Душечка

Раз, два, ча-ча-ча...

Ма шери, май бой, май френд,            
Подожди-ка, ван момент!
Что, май дарлинг, за дела,
Экскьюз ми, экскьюз муа?..

Дай мне денег на Гоа,
Хандредс скажем...  До, труа...

Мур, экзотики хочу...
На три буквы?.. Полечу!
Индостан не для гурманов,
Голый перец  в ресторанах...

Змеи, мусор, тараканы,
С чем там утром круассаны!..

Лё ша, дома отдохнёшь,
Погудишь, ядрёна вошь!
Друг-огонь, костёр, рыбалка,
Не забудь про зажигалку...

Тройничок с вертушкой, палку,
Поиграй, включи смекалку...

Нет жены энд ноу проблем,
Вери гуд, короче, всем!
Нервы, средства, сбережём...
Ты как будто напряжён?..

Чучело весной сожжём...
Дай заняться багажом!

Соберусь в один момент,
Ма шери, май бой, май френд!
Сверхдоступная страна,
Сотни две и все дела...

Увот?.. Мальчишник на Гоа?!
Как на пляже без гов@а?.. Ок...

Муж за дверь & нет проблем,
Будет хаос для богем!
Две недели - грязь, возня,
Что-то я напряжена...

Рай - Морджимская зима!
Может, вместе съездим?.. А?..

Он ли Ю и онли Я...
Мы же, Душечка, семья!




8-9 января 2024 г.
фото интернет

Муз. композиция - Madonna Maluma - Medelln

Ма шери (франц. ma cherie) - душечка
Май бой (англ. my boy) - мой мальчик
Май френд (англ. my friend) - мой друг
Ван (англ. one) - один
Май дарлинг (англ. my darling) - мой дорогой
Экскьюз ми (англ. excuse me) - прости меня
Экскьюз муа (франц. excusez-moi) - прости меня
Хандредс - (англ. hundreds) - сотни
До, труа - (франц. deux, trois) - два, три
Лё ша - (франц. le chat) - кот, котик
Игра рыболова - это искусство, для разных видов рыб и приманок требуется различная анимация...
Тройник - тройной крючок для рыбалки
Вертушка - вращающиеся блёсны
Палка - спиннинговое удилище
Энд & (англ. end) - союз И
Ноу - (англ. nay) - нет
Вери гуд (англ.very good) - очень хорошо
Гоа - штат-курорт на юго-западном побережье Индии.
Гоа - это больше сотни километров золотистых пляжей с кокосовыми пальмами на берегу.
Бывшая португальская колония на полуострове Индостан.
Чучело - чучело Зимы, которое сжигают на Масленицу, прощаясь с холодом
Увот (англ. what) - что
Коровы в Индии - священные животные, вы их можете встретить на пляже и даже в кафе...
Хаус (слышится хаос, англ. house ) - дом
Богема - (франц. boheme, буквально цыганщина) - обозначение среды художественной интеллигенции
(актеров, музыкантов, художников, литераторов), ведущей беспорядочную и необеспеченную жизнь...
Морджим - деревня на севере Гоа
Онли - (англ. only) - только

*** *
 


Рецензии