***

Я в стихотворной форме мысли выражаю.
Поэт останется поэтом до конца.
Я рождена, чтобы писать лишь в этом жанре,
За что благодарю небесного Отца.

Его подсказка дорогого стоит,
Ведь без призванья невозможно жить.
Кого-то это, видимо, устроит.
Я ж знать хочу, зачем мне нужно быть.


Рецензии