Ты совсем не читаешь Писанья,..

Переложение известной фразы святителя Иоанна Златоуста.


* * *
Ты совсем не читаешь Писанья,–
О Законах Божьих не знаешь,
Бесполезно всю жизнь прожигая,
Ты, как следствие, их нарушаешь...

Не радеешь о самом ты главном,
Ко спасению шанс упуская,
Безнадежно и безблагодатно,
Погибаешь, в грехах утопая...

Слово Божье, что мир весь содержит,
Само, нас без нас, не спасает!
Оттого ты не знаешь об этом,–
Что Писанья совсем не читаешь!..

TATIANA T.
13.01.2024г.


Рецензии