очищается земля

покрывала одеяла
простыни каких не мало
много прочего объекта
сбросим с данного
субъекта
потому как метлы тут
все подалее сметут
что бы тут
почище стало
и тепло как в Гватемала
уют
всем гут

s


Рецензии