Мягко

Ложатся руки спать в карманы
На стельках ноги разлеглись
Вставать им завтра очень рано
Махать и бегать сверху вниз

И губы станут молчаливы
И сон их будет так глубок
Как океаны и заливы...
А я бы рядышком прилёг


Рецензии