***

Вы вспомните, кто я такой.
Когда умру, вы все поймёте,
Что был на самом деле я другой!
И сострадать вы не пойдёте.

Я вижу тех, кого боятся представлять.
Я помню всех, кого считал я другом.
И лишь она способна поддержать
В те дни, когда не подадут вам руку


Рецензии