Кина не будет, кинщик смылся...

          Кина не будет, кинщик смылся…



В украинских застенках умер Лира,
Американский блогер патриот.
А что же Белый Дом, молчит как рыба,
А что же президент спасать команду не дает.

Лишь в голливудских фильмах спасают граждан,
На вызволение посылают целый авианосный флот.
И посылают в чужие страны Рэмбо, и командос,
А в жизни американцев происходит все наоборот.

Он правду нес в своих коротких репортажах,
Как фашисты утопили мирных жителей в крови.
Как США с Европою оружие фашистам продавали,
И как жирели американские компании на войне.

В ООН кричат с трибуны о правах простых людей,
Но хоть один поднялся в защиту журналиста.
Прогнил давно безжалостный весь западный их мир,
Надежда лишь, что возмездие к ним бумерангом возвратиться.


Рецензии