позавид

                                                                                                Рецензия на «биты» (Галка Чиркова)
 
 
 
больная голова завидует болящему сердцу
как веник завидует метле (всё же женщины)
давайте позавидуем и мы есть такая невинная страсть
просто так без ставок и пари
в тотализатор играют на рулетке
в казино пусто и нет свободных мест
наверное его так и не пустили
детское время подходит ко сну
тронет тихонько робко так невзначай
и пообещает





   23.11.2023 22:59   • 


Рецензии