Не наноси удара из засады из песни

От доброго друга – любовь и тепло,
А от охотника – мясо и мех.
Рыбак будет с рыбой, когда повезло,
От клоуна – шутки, и радость, и смех.
Подарит мне пахарь крутой каравай,
Ткачихи работу – носи, надевай.
Художник придумает новый узор…
А от тебя лишь печаль и позор…


Рецензии