Золотые нити судьбы

Ты заранее не знаешь
Кого встретишь
Потеряешь

С кем-то долгий путь идти
А с другим не по пути

Нам судьбой прописано
Золотом описано:
С кем, когда и как пойдём

Где судьбу свою найдём

Своё счастье обретём

Боль и травмы проживем

Исцелимся

Оживем

И в любовь
смело пойдём


Рецензии