Слово разлука

В лазоревой призме морозного утра
Я растворяюсь, наверх уносясь.
Являясь избитой,засаленной сутрой,
Меня изучают, ехидно смеясь.

Тоска потерявшего высшее чувство
Понятна и, все же, чужая другим.
Все знают как грустно, все знают как пусто,
Но нет сострадания чувствам чужим.

Заезжены буквы, истасканы рифмы
На слово "любовь" и на слово "всегда".
За словом "разлука" свежи и противны
Те смыслы, что нас разлучат навсегда!


Рецензии
Противное слово "разлука"...
Кстати, в нём есть что-то от лукавого.
Привет, Александр!

Руда Ольга 1   16.01.2024 22:36     Заявить о нарушении
Ольга, привет!
Ну, разве что, отзвук!

Александр Андрианов 2   17.01.2024 20:06   Заявить о нарушении