Доченьке

На город спускается ночь,
Огни погасили в домах.
Сопит моя куколка-дочь
Уснув у меня на руках.

За окнами падает снег
Искрясь под сиянием луны.
Сидит на скамье человек,
Ему холода не страшны.

А в доме моем тепло,
Тепло от моей любви.
Ты всем невзгодам назло
Любовь мою сбереги.

И пусть пролетят года,
Морщинки будут видны.
Не забывай никогда
Тёплые руки мои.

На город спускается ночь,
Огни погасили в домах.
Сопит твоя куколка-дочь
Уснув у тебя на руках.


Рецензии