Я не люблю

Я не люблю, когда мне навязывают чье-то мненье,
Я не люблю, когда легко на ровном месте предают,
Я не люблю, когда без робости и без стесненья
Ко мне без приглашения  в душу в грязной обуви идут.
Я не люблю хамелеонов в разных красках,
Я не люблю всех тех, кто переобуется за миг,
Я не люблю артистов в модных масках,
Кто постоянно меняет в жизни лик.
Я не люблю...Хоть сам я не безгрешен,
Я не люблю, когда мне нагло врут,
Я не люблю, когда себя повыше других ставят,
Я не люблю, когда неискренне живут.


Рецензии