Под музыку Вивальди мочили Гарибальди

(навеяно песней «Под музыку Вивальди», Татьяна Никитина, Сергей Никитин)

Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди
Под музыку Вивальди, под солнцем за окном,
Мочили Гарибальди, Вивальди, Вивальди,
Мочили Гарибальди.
Такие, брат, дела.
Но выжил Гарибальди, Вивальди, Вивальди,
Но выжил Гарибальди.
Такие чудеса.

(2016 г.)


Рецензии