Не гадайте

Старый Новый к нам идёт
Набирает оборот.
В силу входит Новый 2024 год.
Счастлив будет ли народ ?
Не гадайте наперёд.
Будет всё наоборот......
Но не будем мы тужить.
Нужно жизнью дорожить
С Наступающим друзья !
Открывайте ворота.
Приглашайте всех к столу.
Будет радость на Весну
 Lyuda Norka


Рецензии