Метаморфоза

сука

Девочка блаженная в неведении,
Без жизненного опыта
Со скудными сведениями!
С лайфхаками, фоловерами,
Розовыми очками!
С нетронутыми, пальцами,
Выпуклыми местами!
Не битая
   Не пуганная
      Не  испорченная!
Наивная
   Весёлая
      Разговорчивая!
Да кто вообще ты такая?
Откуда?
Через год - уже барракуда.
Через два -  акула Мако.
Через пять - женского рода
Собака!

12.01.2024


Рецензии