Дай на свободу нам шанс!

Мариночка, мы твои детки-
Выпусти нас погулять,
Скорей открывай уже клетку-
Ты ж нам родная, как мать !

Мы здесь сидим всю неделю,
Ждём- не дождёмся тебя,
Мы б тебе песенку спели,
Дружно скуля и любя !

Ты только нас понимаешь,
Любишь и чмокаешь в нос,
Наш же хозяин- ты знаешь-
Груб и зловреден, как пёс

Ты же добра и красива-
Рыжая просто лиса,
Так хороша и игрива-
Хочется прям покусать !

Мы благородные звери-
Клетка совсем не про нас,
Кинги мы - Чарльз-спаниели-
Дай на свободу нам шанс !

Мы тебе ручки полижем,
Шкурки об ноги потрём,
Ну, подходи же поближе-
Клетку скорей нам открой !


Рецензии