Без Причин

Отводя Талисманом невзгоды,
 разбирая верхушки Причин:
Всё общаемся с богом о чём-то,
Вод глубоких пронзая пучин...
Пишем формулы греко-значками,
Чувств квадратами кружимся Пи.
Пирамид возводя в диаграммы,
Гусли прячем великой Души...
В каждой дом заходя на удачу,
Рыб созвездия, - сине-моря:
По поверхности взоры кидая,
Молим ветры, о чём-то тая...


Рецензии