Всё едино

Представь, что просто нет тебя,
А есть Единое и только,
И перестань жалеть себя
И эго раздувать на столько.
Ведь вся Вселенная - одно,
И нет границ, и всё едино,
И всё давно предрешено,
Едины следствия - причины,
Что всё - энергия, она
Всем правит, лишь перетекая
Повсюду. Только мысль одна
Творит. Я это твердо знаю.


Рецензии