На ошибках

На ошибках - рождаются правила,
Хоть и сердце рубцами горит,
Нас без слез теперь небо оставило,
И лучами осталось внутри.

За забором останется улица,
Где однажды за ручку ходил,
Только в небе ночном нарисуется,
То, что после сгорает в груди.

Пусть весна распускается вишнями,
И ошибки под цветом огней.
Здесь тепло не останется лишнее,
Где тоска завывает сильней.

И полями природа раскинется,
А река убегает дугой,
Каждый сам за дыхание примется,
Понимая, что сердцем другой.

Коль, тепло там внутри ощущается:
Радость с грудью растет наравне.
И спешащие - быстро прощаются,
Чтобы слезы засохли в вине.

Остановка - не будет спасением,
Даже дрожь - не ответ молодым.
Где ошибки рождают везение,
Превращаясь в удушливый дым.


Рецензии