Чёрная метель

Чёрно белая метель
Замело , завьюжило.
Вьётся крупка , по земле
На окошках кружево
Темень , жутко  на  дворе.

Ох метель .......
Пурга Январская !
Свирипееш  и гремишь
Пролетела тучкой жалкою
На ветру не устоишь.....

Замела пути дороженьки
Под сугробом Москвичи
Две березоньки , зазнобушки
Наклонились до Земли.

За секунду.
Бело полюшко.
Не проехать , не пройти.
Рвёт деревья за околицей
Туча чёрная в пути .

Потемнело , с шумом истовым
Бьёт крупою по лицу
Не дойти к подъезду чистому.
Лучше дома посижу.....
Lyuda Norka


Рецензии