В мире боли и слёз

В мире боли и слёз,
Среди холода, тьмы–
Мы осколки от звёзд—
Искры пламени мы!

Что горели в ночи—
Свет даря яркий свой !
Но от неба ключи
Потеряли давно!

И теперь голоса,
Песни звёзд—не слышны!
И остыли сердца—
Стали так холодны!

Мы средь звёзд рождены!
Но на Землю с тобой
Эти искры любви
Принесли, чтоб мечтой

И любовью— в сердцах
Разжечь пламя опять!
И средь мрака всегда—
Звёздным светом сиять!!!




10 01 24


Рецензии