Словно всех цветов ты трепет

Словно всех цветов ты трепет
Весь в себя  один вобрал!
Лепестков волшебный лепет,
Аромат благоухал,

Так, когда распространялся—
Вместе с ветром  Петрикор—
Фимиамом наполнялся
Мир твоим! Где светлый взор

Так сиял твой! Невозможно
Было на тебя смотреть!
В красках передать так сложно
Твой роскошный облик весь!!!...



10 01 24


Рецензии