Где, скажите, предел всех возможностей

Где, скажите, предел всех возможностей—
Наших знаний, стремлений предел?
Где те пики терпенья от прОжитых
Лет и как тот восполнить пробел?

Как найти этой точки терпения—
Апогей нашей боли ?—чтоб вмиг
Отключить, эту фазу кипения,—
Исключить боли, мук  страшных пик!!!!....

Где же, где все те наши возможности,—
Неисчерпанный весь их запас???
На пути жизни только лишь сложности
Поджидают и мучают  нас!..




10 01 24


Рецензии