Хочу я верить... Маме

Хочу я верить,
Что сейчас тебе легко,
Не одиноко и не холодно, не страшно..
Там где-то далеко и высоко..
Земное всё останется вчерашним..

Я не имею права унывать,
И лишь молитва в эти дни имеет силу.
Как много я ещё могла сказать,
Как мало отдала, не долюбила..

Морщинку каждую пытаюсь сосчитать,
И вдалеке я по чертам твоим скучала..
Прошу приснись, дай мне тебя обнять,
Объятий мне твоих так не хватало!

Молитву тихо шепчет боль моя,
С одной лишь просьбой к Богу неустанно:
Чтоб к Небу вознеслась душа твоя,
И ангелом моим ты вскоре стала.

12.01.24


Рецензии