Deep Purple - Child in time

Милый мальчик мой,
Погоди, постой.
Пролетят года,
Отличишь добро от зла.

Вот тиран устроил пир,
Для него мир - это тир.
Он безумен, он ослеп
И за ним кровавый след.

Ты, конечно был не свят.
Если лил свинцовый град.
Но от пули ты ушёл.
И возмездье не пришло.

Посильней зажмурь глаза,
На тот свет возьми билет.
Жди, будет рикошет.


Рецензии