Ответ Виктору Губину

До истины рукою не достать,
неровен час, и путь, весьма тернист.
Забытая давно тишь- благодать
не для меня, ведь я- эквилибрист.
Меж праздником и буднями- межи,
хотя, соседи, вроде бы, ведь рядом...
Под пятками заточены ножи,
и я иду по ним, как по канатам.
Мой злопыхатель пишет на стене
мальчишьей глупостью очередную гадость.
Заведомую мерзость обо мне,
в надежде отравить то, что осталось
пройти, не расплескав в себе любовь
к тому, что люди называют жизнью.
Проступок детский мне подпортить кровь
обязан был,
но, ничего не вышло.
В ночи подлец, где не видать ни зги,
пусть празднует,
от счастья нетверезый.
Чужое мнение, как грязные носки,
прополоскав, развешу на березе...


Рецензии