Баю-баю! Баю-бай

Баю-баю! Баю-бай!
Свои глазки закрывай!
Поскорей ложись в постель
И со сном не канитель!

Вот уж после  Рождества
Все на спад и торжества!
Быстро время так летит—
Да и нас оно спешит

Всех наверное изжить,
Чтоб нам даже не прожить
Жизни-однодневки—миг!
Где не слышан даже крик

Наш на общем фоне ! Он,
Затерявшись средь времён
В общей звуковой волне—
Рябью словно на воде

Станет тихой! Чтоб потом
Раствориться в мраке том!
Но тогда и не понять—
Для чего же проживать

Эту жизнь, если она
Сразу и обречена
На своё небытие!!!
И тогда зачем мы все

На Земле нужны, когда
Испаримся как вода????!
Жить в моменте??? А зачем,
В чём есть смысл? Коль в нём лишь— мем!

Где лишь смайлик да и тот
Вскоре –пшик— и пропадёт!
Философский вопрос тот—
Мне покоя не даёт!

Потому прошу, сынок,
Чтоб не сбиться вдруг с дорог
Правильных держи путь свой
Лишь на свет и будь—Собой!!!...!

А теперь, малыш, в кровать
Звёздам тоже нужно спать!
Баю- баюшки!  Бай-бай!
Сладко, сладко засыпай!!!



 08 01 24


Рецензии