Игра

Порою да, за стопочкой играя,
За кисточкой, бумагой и пером,
Я здесь и там, от ада и до рая,
Везде, но, большей частью, за столом.
Вокруг – мой старый мир и старый дом.
Всё – прошлое, от края и до края.
Но этот баг давно забыть пора.
В сухом остатке только лишь игра.


Рецензии