Где ты, Поэт

Где ты, Поэт ???  Не слышишь как зовёт
Тебя к  вершинам звёздным снова Муза?!!
Час Икс уже повсюду настаёт!
А на тебе ответственность союза
 
С кем связан ты ! И в связке ты одной—
С Гармонией —носитель струн небесных—
Единой должен зазвучать Струной!!!
От резонанса чтоб с Эфиром— тесно

Всей стало нечисти, злу на Земле!—
Что оплели, как кокон, паутиной,
Оставив только место — страху, мгле!...
Но звуком вдохновения единым

С Гармонией— ты должен так звучать,
Чтоб разбудить весь мир, с ней— в резонансе!!!
Ты не имеешь права ведь молчать!!!
Ты светом призван наполнять  пространство!!!...



08 01 24


Рецензии