Она писала всё о звездах

Она писала всё о звездах!
Его звала всё в высоту!
И убеждала, что не поздно
Осуществить свою мечту!

Без памяти его любила!!!
Ему себя всю отдала !
Мир звёзд ему весь подарила!
И всё никак им не могла,—

Налюбоваться, надышаться —
Очарованием его!!!
Ей лишь хотелось растворяться
В одном в нём—больше ничего!!!!!!....



08 01 24


Рецензии