Крещение

Крещенская вода….святой Дар откровения…
Пусть унесет печали, невзгоды  и сомнения,
Даст сердцу мир любви, и свет Его прощения…
Крещенье на Руси – сегодня, как спасение .
Вот  к проруби толпа….. а у меня сомнение..
Толпою кто за чем.. такое вот Крещение…
Быть может не права, я попрошу прощения…
Но все же для меня – есть таинство Крещения…
Не мода и не спор - чем круче чье решение,
А праздник всей Руси- Господнее Крещение!
И, голову склонив, и не уняв волнение
Прошу- прости Господь, в день твоего Крещения.


Рецензии