Проснулась утром

Проснулась утром.
Стол: кофе и свежая газета.
Накрыты ноги пледом и
Ранние цветы.
Куда-то меня тянет
Девчонка непоседа!
Дай посидеть старухе,
Посиди и ты!
Но девочке неймётся,
В саду цветы цветут.
Бежит, смеётся,
Падает и плачет вслух.
Пытаюсь сохранить достойно мину,
Но распирает смех меня.
Иду поднять свою детиту.
Внучка ведь моя.
Передвигаю ноги неумело,
Пленила старость и своё берут года.
Но для неё я всё бы снова повторила,
Чтобы она была тобою рождена.


    /06 апреля 2019/


Рецензии