Кто прочтёт стих с таким названием?

"какое-то величие. какая-то х*йня. мне они вообще не интересны, у меня вино бутылка дороже стоит."
— тинькофф

Окутано судьбы арканом
Горло, всё дышать сложнее.

То ли вся жизнь наша фатальна:
Никогда достать нам с неба
Мокрых в океане скопа звёзд
Блёсток, влажновато-нежных,
Не помогут грёзы, реки слез...
Ничто! Не вернут мне летних
Дней моей судьбы, наперекор
Как даже я бы и не шёл.

То ли нас, как щеночков этих,
Что считают рыбок в речке...
Что уплывающую лодку
Провожают взглядом полным
Боли...

То ли дело звезды,
Светят всем, не достать и точка.


Рецензии