Крещение

Серебрятся в лунном свете
Золотые купола.
Ночь Крещенская настала,
Величава и светла.

Ждут миряне - распахнется
Ровно в полночь небосвод
И невидимые струи
На людей Господь прольёт.

В тот же миг святыми станут
Даже капельки воды.
Их живительную силу
Ощутим и я, и ты!


Рецензии