Ревную..

Да, я тебя ревную.
Понимаю что это бред.
Я на завтрак тебя ревную.
Ревную тебя на обед.

Я ревную тебя на ужин,
Даже если рядом сидим
Ну а если ушла ты в спальню,
Я ревностью следом гоним.

Когда это пройдет я не знаю.
Не пройдет может быть ни когда.
Я боюсь что тебя потеряю.
Ревновать значит буду всегда.


Рецензии