Расплавленный песок

У нас как-то поменяли рамы в подъезде.
А старые рамы сложили у стены дома.
Пошёл в домоуправление - уберите.
Отвечают: пусть пока полежат.
Принёс несколько битых уже стёкол и
положил на стол директрисе. Забегала,
заверещала. Сказал: пусть полежат.
Убрали рамы и битые стёкла от стены.
А на меня прислали участкового.
Посидели с ним в машине, похихикали.

Папка 24-2 - 107


Рецензии