Добро и Зло

 
   Наш мир велик

   Он полон красок

   Ещё в нём существует

   Зло и доброта,

   Наполнен он небесным светом

   Ещё в нём мрак и пустота.

   Огни с небес горят на землю

   И звездный дождь

   Спускается с небес,

   Раскаты молнии

   Спускаются на землю

   Чаруя красотой своих огней.

   Природа полная свободы

   Манит так ярко красотой,

   Наш мир прекрасен

   В нём всё прекрасно

   Любая рядом красота,

   Она царит везде,как в сказке

   Заманить пытается тебя.

   Добро и зло живут на свете

   У каждого отмерен путь

   Идти к добру гуляю

   По белому  свету
   
   Или упасть в черную мглу.
   
   
    
 
 
 


   


Рецензии