Игорь Козлов-Капитан - По существу - 2012

По существу

Игорь Козлов-Капитан


Предпочитаю запах виски
И запах плевы.
По существу, мы все огрызки
От фрукта Евы.

Жизнь отдавала слишком часто
Нас на съеденье.
По существу, мы все причастны
К грехопаденью.

А тот, кто корчит недотрогу,
Повинен втрое.
По существу, мы все от Бога,
И все изгои.

Взывая к справедливой мести,
Нам всем не выжить.
Тогда давайте как-то вместе,
Куда-то выше.

Ну, хоть старания утроим,
У нас ведь дети.
А мы всё строим, мы всё строим
Рай на планете.

Достойных зачисляем в списки
И голосуем.
Предпочитаю рюмку виски
И колбасу ем...


2012 год

"В погони за житейским счастьем
Потерь премного...
Куда важней быть малой частью
Христа и Бога...

Ты извини меня сегодня,
Что я в молчаньи...
Уловлен неводом Господним
Мой взор печальный...

(с моей страницы)"
Полина Сибирякова   20.08.2012 10:27 


Рецензии