Как хорошо вставать, когда угодно...

Как хорошо вставать, когда угодно!
Счастливой быть, часов не наблюдая!
На все четыре стороны - свободно!
О жизнь неторопливая, простая!
Ах, по-другому бы начать её отселе!
Но со сторон каких не зацепи,
полеты на крылатой карусели
зависят от надёжности цепи.


Рецензии