Бог был Слово. В смысле НЛП?

Чудны дела Твои, Боже.

Надежда Токарева проводит семинары, рассказывая, что русский народ вот-вот предадут.

Как контр-страйк предлагается писать "Запреты": запрещаю наносить ущерб нашим Родам, запрещаю держать в рабстве женщин и мужчин русской национальности у чеченцев и дагестанцев, запрещаю... запрещаю... запрещаю...

Ни разу в реале не видела чтобы это сработало! Хоть испишись, хоть изкричись, хоть измолись.

Не знаю, слышали ли россияне современную украинскую песню  на русском, заметьте, языке, как основном языке всех украинцев: "Расселили Киев по Европе"!

Весь текст приводить не буду, потому что никто не даст гарантии, что там нет прошивки НЛП. Ну, примерно то же, что предлагает на своих семинарах Н.Токарева, где я не понимаю: как запрет на русском языке воздействует на людей ненавидящих русских как народ. И это неприятие русских случилось не вчера, не позавчера, не когда Сталин кого-то там куда-то отселил...

Кто не учил в школе лермонтовского "Мцыри" - прочите хотя бы! Вы все смыслы уловите сами.

Теперь к "Киеву..."

Припев.

- Добрый ранок, доню.
- Гутен Морган, Мутар.

Только не надо "падать в обморок" от "доброго ранку". На белорусском здороваются так же.


Рецензии