Вот Чудо

Ловил я звёзды на ладошки,
глаза блестели при Луне,
и сердце билось очень быстро,
и кровь бурлила вся во мне,
я был влюблён, вот это чудо,
надежда гасла, с каждым днём,
а ты спустилась вдруг на землю,
тебя увидел, будто сон,
наверно Бог, тебя на встречу,
ко мне послал, ведь я просил,
и мне любовь ты подарила,
про всю печаль, и грусть забыл,
ты осветила путь, дорогу,
нет одиночества теперь,
мечта моя, со мною рядом,
и нет мне ближе и родней,
с тобою в счастье, окунулись,
и мы не выплывем, Теперь!


Рецензии