Сон в Старый Новый год

Город  спит,
под снежным покрывалом.
Ты опять, приснилась
 в этом сне.
Музыка красиво прозвучала.
В Старый Новый год, летишь
ко мне.

И целуешь, пламенно
и страстно.
Разгоняя серую тоску.
В этих ощущениях прекрасных.
Я, как будто таю, и теку.

А Душой,
над январём, взлетаю.
Как звезда врываясь
в небосклон.
И тебя, настойчиво ласкаю.
Ты мой,  повторяющийся сон.

Как же ты нежнА и  как прекрасна.
Губ прикосновение
не забыть.
Если снятся сны, то ненапрасно.
Хочется всё это повторить.

Бард григ магадан


Рецензии