Замёрзший фонарь

Замёрз на морозе старый фонарь.
Мне стало его немножечко жаль.
Сосульки повисли, стекло ледяное
И качество света стало плохое.

Лучик пробился сквозь лёд и стекло
Он очень старался, чтоб было светло.
Но лютый мороз не хотел уходить.
Лишь солнце поможет его победить.

Растопит теплом сосульки и лёд.
И свет фонарь нам яркий прольёт.


Рецензии